1 de octubre de 2010

Darán a conocer alternativa contra la diabetes

Una nutrición balanceada ayuda a mejorar la calidad de vida de las personas, evitar algunas enfermedades de tipo cardiovascular o llevar la vida de la mejor manera, aseguraron los especialistas nutriólogos de “La zona”, el cual es una técnica de nutrición para el control de la obesidad, diabetes y enfermedades degenerativas que será dada a conocer mediante una conferencia a realizarse hoy viernes, 1 de octubre, en el auditorio del Museo de la Isla.

Los detalles de la conferencia fueron dados a conocer por los especialistas en nutrición, Silvia y Gustavo Orozco Aviña, mediante una conferencia de prensa llevada cabo en el Salón de juntas de conocido hotel de la isla durante la mañana del pasado jueves, en el que explicaron la exitosa técnica de la dieta “La Zona”.

Los especialistas en nutrición dieron a conocer que para expandir la técnica dietética en las personas de la isla, se realizara una conferencia en el auditorio Pedro Joaquín Coldwell del museo de la Isla de Cozumel el dia de hoy viernes ,1 de octubre, de 10:00 de la mañana a 13:00 horas de la tarde, en el que se estará difundiendo las técnicas de esta exitosa dieta y se estarán presentando testimonios verídicos de personas que ya han logrado bajar de peso con “La zona” y que ahora llevan una vida más saludable.

De manera detallada los promovedores de la dieta “La Zona” expusieron que la técnica no es como las demás que sugieren el dejar de comer, sino que con esta técnica se trata de combinar los alimentos de tal modo que contengan siempre una proteína, un carbohidrato y una grasa dentro de cada uno de los cinco alimentos que la persona deberá llevar, dos colaciones y tres platillos fuertes.

Aseguraron que con este tipo de dieta la persona bajara de manera gradual, de entre medio kilogramo a un kilo de pesos, el cual por ser una dieta balanceada difícilmente recuperara de nueva cuenta, lo cual conforme pierden pesos su salud irá en aumento al prevenir enfermedades de tipo cardiovascular.

Es de resaltar que esta conferencia es promovida por la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (Canirac) de Cozumel a través de su agremiada, Gabriela Cámara Sánchez, quien dio a conocer los resultados de esta técnica que seguramente beneficiara a muchas personas que padecen de sobre peso.

Fuente: El Quintanarroense

0 comentarios: